понедельник, 7 апреля 2014 г.

10 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ: как преобразить ваш дом Nr.3

Немного ярких красок, подходящих аксессуаров и вдохновения – это все, что необходимо, чтобы обновить поднадоевший интерьер. Мы собрали ровно 30 идей для тех, кому наскучили старые стены: 
Читайте следующие 10 :) далее...

21. Несколько подушек в восточном стиле оживят старый диван или кресло. Их можно сделать своими руками или купить готовые.
22. Миксуйте разные стили – от этого интерьер только выиграет. Так, бронзовые бабушкины подсвечники будут очень современно смотреться на стеклянном столике в стиле хай-тек.

23. Декорируйте внутреннюю стенку книжного шкафа, стеллажа или серванта куском обоев или тканью – этот эффектный дизайнерский прием привлечет внимание гостей к тому, что будет находиться за стеклом.
24. Впустите в дом плетеную мебель с улицы. Даже один такой летний стул создаст в комнате атмосферу расслабленности и уюта.
25. Повесьте полки над окнами. Так вы максимально эффективно используете пространство стены, а заодно продемонстрируете всем свою коллекцию глиняной посуды или CD-дисков.
26. Перекрасьте потолок в одной из комнат в небесно-голубой цвет… ну или в любой другой.
27. Украсьте стены тематическими мини-галереями. Выдерните страницы из журналов, посвященных саду, моде, путешествиям и т. д. (пригодятся и старые меню, афиши, карты, дипломы и даже куски контрастных обоев или ткани) и поместите их в рамки.


28. Смените в ванной шторку и коврик более простого способа освежить эту комнату не найти!
29. Пусть ваша ванная приобретет атмосферу СПА-салона. Используйте открытые полочки для того, чтобы выставить на них все свои сокровища – ароматные лосьоны и гели, «бомбочки» для ванны и душистое мыло.



30. Смените старый, замызганный коврик в прихожей на новый и веселый, чтобы порадовать гостей.

Автор Монахова Вера


На следующей неделе ещё!

Надёжные сделки с недвижимостью в Латвии: +371 22 3047 75 * +371 67 2800 80 * info@ekocentrs.lv  *www.ekocentrs.ru * invest-real.blogspot.com


Комментариев нет:

Отправить комментарий